IV Feria de Gastronomía Gallega en Calatayud |
Los aficionados a la gastronomía y al marisco gallego tuvieron una cita este fin de semana en el Recinto Ferial de Calatayud. Por cuarto año consecutivo, la empresa Feiras de Gastronomía Galega, con la colaboración del Ayuntamiento bilbilitano, pusieron en marcha este certamen gastronómico durante todo el pasado fin de semana.
Salpicón
de marisco, pulpo, navajas, berberechos o mejillones serán algunos de los
platos que los asistentes pudieron saborear estos días, regados con vinos y
licores típicos de la región. De postre, no faltaron los dulces más típicos
como las empanadas o la tarta de Santiago, señala el consistorio en un
comunicado.
Un equipo de 20 personas se desplazó desde O'Grove
hasta Calatayud cargados de una amplia y variada selección de sus
productos, garantizando el mejor marisco al mejor precio..
Como novedad este año, por cada consumición se
entregó un ticket con un número para participar
en un sorteo de cinco lotes de productos gallegos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario