La start up Intenso Foodservice parte de dos empresarias que oferecen ideas creativas de todo el mundo a profesionales que quieran renovarse.
Las posibilidades que ofrece la Red para iniciativas empresariales no tiene límites. La penúltima idea la han lanzado dos empresarias aragonesas del sector hostelero, Ana Antorán e Isabel Gimeno. En su experiancia observaron que, a pesar del auge actual de la gastronomía y los viajes, en los negocios hoteleros y de restauración la innovación fluye muy lentamente.
Las posibilidades que ofrece la Red para iniciativas empresariales no tiene límites. La penúltima idea la han lanzado dos empresarias aragonesas del sector hostelero, Ana Antorán e Isabel Gimeno. En su experiancia observaron que, a pesar del auge actual de la gastronomía y los viajes, en los negocios hoteleros y de restauración la innovación fluye muy lentamente.
La versión definitiva de Intenso Foodservice ha echado a andar, tras un periodo de prueba en el que se ha testado con profesionales del sector y se han realizado los ajustes necesarios para adaptarla a sus necesidades y costumbres. La plataforma pretende ser práctica, intuitiva y accesible, y puede consultarse también desde dispositivos móviles y tabletas.
Fuente:Diario Expansión
No hay comentarios:
Publicar un comentario