viernes, 10 de octubre de 2014

Pulpería O Cachelo, Asociado de la Semana

La pulpería O’ Cachelo de Zaragoza, empresa asociada a AEGARE,  lleva más de 10 años dedicados a traer de Galicia algunos de sus frutos del mar, principalmente el pulpo, o’ Cachelo, osea con patatas, pero también otros como los mejillones, el lacón, etc…


La pulpería o’ cachelo, más que un restaurante clásico es un sitio de raciones, idealmente para compartir, de precio moderado y buena calidad.

Muy cerca del centro de Zaragoza, en la calle Coso, junto a la plaza San Miguel, ambientado con tintes marineros, redes en las paredes, anclas, luces portuarias, barcos en miniatura, etc…, mobiliario muy funcional, ausencia absoluta de lujos, mesas y sillas sólidas y prácticas, menaje básico.  Todo esto está acorde al precio. El local es amplio y de techos altos, adolece de exceso de mesas en algunas zonas. Es bueno saber que vamos a un lugar de raciones, informal y donde podemos encontrarnos grupos, parejas, familias, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...