jueves, 29 de marzo de 2012

El Mejillón gallego en la Feria Alimentaria de Barcelona



Hoy termina la Feria Alimentaria de Barcelona 2012 y allíha estado presente desde el lunes el jugoso mejillón gallego.
La Conselleria Do Medio Rural e Do Mar ha ofrecido este rico manjar en su pabellón dentro de este certamen entre otros productos gallegos.

Sin embargo, el mejillón ha tenido especial presencia porque el Consello Regulador do Mexillón de Galicia ha puesto todo su empeño con el fin de destacar este producto típico de las costas gallegas.

El lema de la degustación de esta delicatesen ha sido “Conservando nuestro origen con sumo placer” y la chef Enma Pinal, promotora de la nueva cocina de Galicia, fue la encargada de prepararlo. Obsequió a los presentes con mejillón de Galicia en tempura con mahonesa en su escabeche, con crema de setas y con arroz en salsa de vieira entre otras recetas.

Imagen: ramonfranco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...